quinta-feira, 18 de março de 2010

PACU


Peixe de escamas com corpo comprimido, alto e em forma de disco, apresentando quilha ventral com espinhos, cujo número pode variar de 6 a mais ou menos 70. As escamas são pequenas e numerosas e o osso maxilar é pequeno e sem dentes. Alcança mais de 70 cm de comprimento e pode pesar até 20 Kg. Dentes molariformes. C oloração cinza-escura no dorso e ventre amarelo dourado , podendo se alterar quanto aos tons devido o ambiente. Vem sendo muito utilizado na piscicultura e para a formação do híbrido tambacu em cruzamento com o tambaqui.

Iscas: Somente iscas naturais, como tucum, laranjinha-de-pacu, pedatos de jenipapo, caranguejo, minhocutu, filé de curimbatá azedo e bolinhas de massa de farinha de mandioca.
Iscas para Pacu
Massa , Salsicha , Ração/Guabi , Miçanga , OUTRAS ISCAS NATURAIS , Pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário